0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коллаген Ультра плюс глюкозамин

Коллаген Ультра плюс глюкозамин

Коллаген Ультра плюс глюкозамин – биологически активная добавка, положительно влияющая на состояние опорно-двигательной системы человека. Эффект обеспечивается специально подобранным составом препарата. Основное назначение – ускорение процессов регенерации соединительных тканей и стимуляция выработки того самого вещества организмом.

Обладает сильным противовоспалительным и обезболивающим эффектом.

Что такое коллаген и для чего он нужен

Вещество представляет собой абсолютно натуральный продукт. Коллаген – это структурный белок, который в нормальном состоянии синтезируется собственными клетками человека. В молодом возрасте его достаточно, чтобы кожа выглядела ровной, упругой, а морщины отсутствовали. Но с течением времени в результате воздействия внешней среды возникают условия, в результате которых, выработка собственного коллагена уменьшается. Это приводит к образованию шрамов, рубцов, морщин, а также изменению контуров тела. Особенно это заметно на лице, где даже первые морщинки доставляют крайние эстетические неудобства молодым женщинам.

Введение филлера с коллагеном позволяет значительно омолодить кожу, придать стимул для усиления выработки собственных структурных белков. Существует три разновидности препаратов, отличающихся по способу получения.

  1. Аутоколлаген, вырабатываемый из собственных клеток человека.
  2. Донорский. Его получают из кожных покровов трупов.
  3. Животного происхождения из шкуры крупного рогатого скота.

Наиболее оптимален аутоколлаген, но его сложно получить, а по применению от рубцов, от шрамов или морщин существенной разницы между различными видами белков не отмечается.

фото до и после уколов коллагена (Чередование с лазерной шлифовкой)

Аскорбиновая кислота (витамин С)

Аскорбиновая кислота играет в организме фундаментальную роль — нет фактически ни одного физиологического процесса, в котором бы она не принимала участия.

Роль витамина С в организме
Аскорбиновая кислота в организме человека оказывает влияние на множество важнейших биологических процессов:

  • образование кортикостероидов (при стрессе в несколько раз возрастает уровень потребления витамина С тканями и органами) [20];
  • обмен тирозина (влияние на обмен гормонов щитовидной железы) [22];
  • трансформация дофамина в норадреналин [25];
  • превращение токсичных соединений ванадия в безвредные [23];
  • превращение фолиевой кислоты в ее активную форму — тетрагидрофолат [27];
  • активация мРНК ацетилхолинового рецептора [20];
  • образование активных форм витамина D (транспортной формы [25(OH)D] — в печени и активной гормональной формы [1,25(ОН)2D] — в почках), что служит основным фактором профилактики остеопороза [20];
  • потенцирование всасывания железа [24].

Распространенность дефицита витамина С в мире по разным данным составляет 20–40% [14, 15].

В последнее время много исследований посвящено аскорбиновой кислоте и ее биодоступности для кожи [9]. При недостатке витамина С в организме его нанесение на кожу не будет иметь ожидаемого эффекта, так как не сможет восполнить нутритивный дефицит. В ходе проведенных исследований выяснилось, что витамин С ускоряет заживление ран, участвует в активизации синтеза коллагена I типа (рис. 5) и снижении параметров
окислительного стресса. Никаких значимых побочных эффектов при добавлении витамина С в питание в ходе проведенных исследований выявлено не было [5, 6].

Синтез коллагена зависит от гормонов, гормоны, в свою очередь, от присутствия металлов, усвоение металлов — от витаминов, и эту цепочку можно продолжать долго, тем более что она замкнутая.

Результаты процедуры


Омоложение кожи коллагеном Нития позволяет получить следующие результаты:

  • улучшение качества кожи;
  • глубокая упругость и тонизирование дермы;
  • уменьшение глубоких и мимических морщин в области эстетического вмешательства;
  • восстановление природного овального контура лица;
  • профилактика увядания дермы от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей;
  • уменьшение шрамов и рубцов;
  • разглаживание складок возле рта и в носогубной зоне;
  • компенсация дефицита объема мягких тканей лица.

После проведения инъекций Нития отмечается стойкий и положительный эффект, а также лечебное воздействие на кожу. В сочетании с аппаратными процедурами достигается трехмерная реструктуризация и лифтинг дермы.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector